8 aprile 2017 Slow Food Day

7 e 8 aprile, doppio appuntamento per lo Slow Food Day della Condotta

7  aprile, dalle ore 18.30 alle 20 presentazione dello Slow Food Day, spuntino con degustazione di vini biologici e biodinamici in collaborazione con una delle più conosciute enoteche di Firenze, la Casa del Vino in via dell’Ariento 16r, Mercato di San Lorenzo. La Condotta di Firenze sarà presente per parlare di associazione, di consapevolezza alimentare e piacere del cibo.
Degustazione a € 3 (calice vino e assaggi vari)

8 aprile Slow Food Day a Fiesole

Dalle 9 alle 14,30 a Fiesole, in piazza Mino. In contemporanea con il mercato che segna la nascita del biodistretto del territorio fiesolano, saremo presenti per presentare la Chiocciola e le sue idee insieme a piccoli laboratori sul cibo e degustazioni guidate di prodotti locali.
Dalle  11 alle 12 Lorenzo lander dell’Azienda Agrilander presenterà un piccolo  laboratorio sul miele con la presenza delle amiche api.

Per informazioni e contatti: info@slowfoodfirenze.it

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