Amon, arrivederci!

Cena egiziana con Magdi, l’ingegnere agrario che ha portato il kebab a Firenze
Venerdì 1 agosto – ore 20:00-23:00
Antico Spedale del Bigallo – Via Bigallo e Apparita 14, Bagno a Ripoli

Non avete mai provato il miglior kebab di Firenze? Avete un’ultima occasione dopo la chiusura del suo negozio di Via Palazzuolo.
Slow food Firenze saluta Amon con una cena a base di piatti tradizionali egiziani.
Questa serata vuole essere la prima di una serie di eventi mirati a conoscere meglio le culture e le cucine delle tante comunità straniere che vivono nella città di Firenze.

Menù
Cous cous vegetariano
Shish kebab
Shish taouk
Falafel
Tzatziki
Hummus
Crema di fave
Baklava

Il tutto accompagnato da tè alla menta e musica araba.
Prezzo 20 euro (soci Slow Food) 23 euro (non soci)
Prenotazioni entro il 28 luglio scrivendo a info@slowfoodfirenze.it oppure telefonando al 3480451120.


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