Congresso della Condotta 2018

Congresso della Condotta – 2018

Venerdì 20 aprile alle ore 19, Circolo Boncinelli in via di Ripoli 209/E

E’ convocato il Congresso della Condotta di Slow Food Firenze

con il seguente ordine del giorno:

1) Nomina della Presidenza Congressuale;

2) Nomina del Segretario verbalizzante;

3) Relazione del Comitato di Condotta sull’attività svolta;

4) Presentazione e approvazione del rendiconto economico finanziario 2017;

5) Discussione sulle tematiche emerse dal congresso internazionale e su come trasformarle nelle attività

prossime della condotta;

6) Presentazione delle candidature per il Comitato di Condotta che si incaricherà di guidare quanto

deciso al punto 5;

7) Confronto in merito alle proposte inviate da Slow Food Italia in riferimento al percorso congressuale;

8) Elezione Comitato di Condotta;

9) Presentazione ed elezione dei delegati e relative riserve al Congresso Regionale;

10) Presentazione ed elezione del listino dei candidati delegati e relative riserve al Congresso Nazionale;

11) Comunicazioni.

In questo momento di forte cambiamento chiediamo a tutti voi di dedicare qualche minuto alla lettura dei documenti di Chengdu allegati e di partecipare a questa serata assieme a noi per la costruzione del futuro dell’associazione. La vostra presenza, unita a uno spirito critico e propositivo sarà fondamentale per il proseguo dell’attività della condotta.

Ricordiamo che la partecipazione è libera, ma il diritto di voto è riservato ai soci in regola con l’iscrizione.

Ricordiamo che ogni socio potrà esprimere esclusivamente il proprio voto; non sono ammesse deleghe.

Ricordiamo infine che i Congressi di Condotta (così come le Assemblee) si tengono in unica convocazione.

Dichiarazione di Chengdu

Mozione 1 – I cambiamenti climatici, le nostre scelte alimentari, l’agricoltura che vogliamo

Mozione 2 – L’Africa di Slow Food e Terra Madre

Mozione 3 – La biodiversità, i saperi, le comunità e le culture tradizionali che vogliamo difendere e sostenere

Mozione 4 – I saperi indigeni, alleati chiave per affrontare le sfide globali

Mozione 5 – La trasmissione di saperi, l’accesso alla conoscenza, l’Università diffusa

Mozione 6 – La plastica negli ecosistemi del pianeta: una minaccia per il nostro cibo e la nostra salute

Il Comitato di Condotta di Slow Food Firenze

Il Comitato di Condotta uscente è disponibile per ogni chiarimento e informazione relativi al percorso congressuale, è possibile contattarci qui: info@slowfoodfirenze.it

Dopo il congresso ai partecipanti sarà proposto un buffet con formaggi e intingoli di capra dell’azienda “Le Fornaci” e prodotti lievitati del forno “Cerealem”:
per dire no agli sprechi, vi preghiamo di confermare la vostra presenza entro il 13 aprile a info@slowfoodfirenze.it


Commenta

Designed by Frush
© Copyright Slow Food Firenze