L’OLIO EXTRAVERGINE FA BENE ED È BONO

L’IMPORTANZA DI “STARE INSIEME FRA ALIMENTAZIONE E SALUTE”

sabato 7 dicembre 2013
dalle ore 17:00 alle ore 19:30
S.M.S DI SERPIOLLE
via delle Masse 38 FIRENZE

-

La S.M.S di Serpiolle promuove con un pomeriggio di incontri e degustazioni, la cultura del buon olio nuovo.

Ore 17:00 – 18:00
Tavola rotonda
Giacomo Trallori Medico Gastroenterologo
Sonia Donati Coordinatrice regionale per la Guida Extravergini Slow Food
Aleandro Ottanelli Tecnico del “Dipartimento di Scienze delle Produzioni agroalimentari e dell’Ambiente” DISPAA
Nico Sartori produttore di olio extravergine, dell’Azienda ALTOMENA (Pelago)
Presentazione di:
Paolo Pellegrini giornalista

Ore 18:00 – 18:30
Premiazione dei tre migliori oli d’oliva di Serpiolle e dintorni.
Sarà presente Roberto Malfatti architetto e pittore

Ore 19:00 – 19:30
Assaggi degli oli vincitori con bruschetta e patate fritte con l’olio d’oliva extravergine.

La S.M.S di Serpiolle vi aspetta!


I commenti sono chiusi

Designed by Frush
© Copyright Slow Food Firenze