Il Comitato di Condotta

Chi siamo
Slow Food è presente nel territorio con sedi locali che in Italia sono chiamate Condotte e nel resto del mondo Convivia. Sono attivi più di 800 Convivia in 65 paesi, comprese le 350 Condotte Italiane. Ogni Condotta è coordinata da un Fiduciario e sceglie in assemblea un Comitato di Condotta, composto da un numero variabile di soci con compiti diversi.

Leonardo Torrini, fiduciario, è il nostro grande capo, a lui oneri ed onori!

Maria Sammarco, membro della segreteria, sempre presente con i suoi squisiti manicaretti napoletani, si occupa delle relazione esterne

Francesco Ranzani, membro della segreteria, il jolly poliedrico di Slow Food, si preoccupa di “educarci” (in senso piacevole naturalmente).

Gianmarco Mazzanti, valente gastronomo, si occupa delle nostre finanze.

Francesco Sacco,con il compito di curare il progetto Terra Madre sul nostro territorio.

Cristiana Viti, con il compito di seguire il tesseramento e le relazioni esterne e le attività dello sportello EcoEquo del Comune di Firenze


I commenti sono chiusi

Designed by Frush
© Copyright Slow Food Firenze