Master of Food

Il gusto di saperne Ancora di più

In Slow Food non ci si accontenta mai e dopo tanti anni che hanno visto i corsi “Classici” come Vino, Olio, Formaggio, … occupare gli spazi fiorentini, ora a questi si affiancano i corsi “a lezione di Buono, Pulito e giusto” e le serate ”Una tira l’altra”. Quindi ora non impareremo solo a riconoscere il piacere del cibo e il valore del convivio ma anche a scegliere il cibo di tutti i giorni.

Potrete scegliere tra:
I corsi classici >>
Vino, Formaggio, Salumi, Birra, Tecniche di cucina, Olio, Educazione sensoriale
A lezione di Buono, Pulito e Giusto >>
Carni, Cereali e Pane, Miele, Orticoltura, Ortofrutta, Pasta e riso, Pesce, Pizza, Spesa quotidiana
Le serate Una tira l’altra >>
Caffè, Tè, Cioccolato, Aceti, Cucine Etniche, Distillati, Erbe aromatiche, Funghi e tartufi, Pasticceria, Spezie, Storia e cultura della gastronomia

Scrivi a master@slowfoodfirenze.it per esprimere la preferenza per uno specifico corso. Ai fini della programmazione delle attività è utile alla Condotta conoscere gli interessi dei propri soci.


I commenti sono chiusi

Designed by Frush
© Copyright Slow Food Firenze